做唐筛需要做B超吗?上个月才做了b超,不想做太多了

其他答案
一般情况下,上个月做的b超的话,这个月是需要做唐氏筛查,下一个月的话就是四维彩超。
唐氏筛查主要是空腹去医院抽血的,所以这个时候是不需要做B超的,但是你不可以吃早餐的。
做唐筛的时候主要是抽血检查,不需要做b超。B超一般一个月做一次就可以了。
这个一般是可以做的,在怀孕30周以前的话,一个月就要做一次B超检查的,看一下宝宝的发育情况,这个是安全的检查,一般没事的不用担心。
普通的唐氏筛查是不需要做B超的,这个是通过抽空腹的血来做检查的,所以做唐氏筛查的时候,早上要空着肚子去医院。
不要想太多,需要做的检查你一样都不要去落下的。因为孕期尤其是像这一类的检查必须得做,相信医生已经提前告诉你了。