你好我去医院检查有多囊卵巢综合症怎么办,要怎么治疗

其他答案
这个的话一定要在技术方面多控制一下,严重的话要用药的自己注意,清淡饮食,保持良好的饮食和作息习惯,尽量不要熬夜。
出现了这种情况就需要让医生给你进行治疗了。平时要注意不要吃太多豆制品,避免刺激到身体。
这个是需要根据你的检查,结果来进行治疗的一般如果不严重的话都是没有什么关系的积极配合医生治疗。
激素高的话就要吃达英,激素正常后我吃的帮助卵泡发育的备欣组合套餐配合b超监测,很快就怀上了
多囊卵巢综合症需要用中药调理,平时多注意休息,不要熬夜。排卵期早上可以适当的喝点豆浆