我检查支原体阳性吃过药了又去检查解脲支原体和人型支原体还是阳性怎么办?

其他答案
出现这种情况的话,有可能会影响到身体状态的,应该去及时去医院进行检查,然后让医生给你开药治疗,可以促进你的身体恢复。
应该是身体还没有完全康复的原因造成的这样的情况,最好就是咨询一下医生这个时候应该怎么进行治疗
那要你平时注意饮食清淡点哦,而且一定要做好生活的良好习惯啊,比如说作息规律啊那些的。