两个月宝宝冬天怎么穿衣服啊!我今常带她出去,不知道怎么穿衣服,厚连体衣服里面怎么穿,还有晚上睡觉要不要给她穿袜子啊

其他答案
两个月的宝宝外出可以穿连体衣,外出的话也要给宝宝包个小被子,这样会舒服一点啊!新生儿肠胃功能消化不全,哺乳期间宝妈不要吃太油腻的,以免宝宝消化不了,对宝宝肠胃不好。
你好,我认为一般两个月的时候穿纯棉材料的衣服,这个是可以的,应该是没有什么影响性的,帮透气性比较好的衣服这个就可以了一般品牌系列产品的话整体来说质量都很好的
一般给孩子穿衣服的话,比大人多穿一件衣服就可以,而且现在天气比较冷,要给儿子穿的棉袄,这样可以避免出现着凉的情况。