第一次孕检什么时候去?查什么?孕酮和hcg能排除宫外孕吗?

其他答案
通常在朋友的8周的时候,就可以去医院做第1次B超检查了,通过B超检查以及抽血,验尿,就可以知道你现在的身体情况,同时也可以排除宫外孕。
一般在知道怀孕的时候就应该去做第一次抽血检查的了,就可以知道应当的一些情况,怀孕八周左右就可以先去做一个b超检查,这个时候应该可以看到宝宝的发育情况了。