请一胎剖二胎顺的来鼓劲!第一胎剖的,已经三年整,现在二胎怀孕五个月,如果临产前检查都正常,有多少宝妈顺产成功的?有试产失败又转剖的吗?

其他答案
你好,然而我认为的话,出现了旋转坡,这种可能性也是有的。你俩还是去医院里做检查,如果自己生不下来,这种情况没有办法,只能选择剖腹产的方法。其他的方法暂时还是不太推荐的。
第一胎剖腹产第二胎如果符合顺产条件的话,也是可以顺产的,但是每个人的情况不一样,具体情况宝妈还是应该听医生的,这样会比较好一点儿,孕晚期少吃多餐控制饮食,适当散散步,这样对宝妈的生产都有好处。