人家说怀孕后皮肤变好的怀的是女孩,脸上长痘鼻子变大的是男孩。是真的吗?

其他答案
怀孕以后通过这种现象是看不出孩子性别的。只要宝宝发育得健健康康男孩女孩都好,一定要顺其自然。
很多人都是这样说的,女孩子比较心疼妈妈,所以会让妈妈变漂亮,男孩子比较调皮,所以就会让妈妈长斑长痘,不过也不能完全按照这个判断哦。
这个应该不准确吧,这是怀孕后身体激素变化的原因,怀孕后也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,不可以熬夜,平时也可以喝点鸡汤,排骨汤来补充营养。