女方二婚,已有一子,男方初婚,现在女方怀孕了怎么办理准生证,办理准生证需要什么

其他答案
你好,认为的话,女方已经怀孕的情况下就可以办理了,这个先去医院里做一下常规的身体检查的,基本上结婚证户口本,身份证医保卡之类的带上还有一张B超单子带上去街道办办理的,不过你那边怎样,就不太了解了
直接去办理准生证就好了。现在大部分都是在网上办理的都不需要再去现场了。现在是很方便的。