预产期怎么算才最准确

其他答案
预产期是按照末次月经的第1天开始算月份加酒或者减3日期加7,不过预产期就是一个大概的数字,提前或者推迟两个星期都是正常的。
你好,我认为预产期的话,基本上都是40礼拜的样子。可能会有一些些误差率,这些也都是属于正常的现象,一般来说的话,提前或者延后两个礼拜以内出生都很正常。
预产期计算是从末次月经的第1天,往后数280天,整整10个月,如果数据有一些偏差,主要是以第1次B超数据为主。