四维彩超主要检查什么?昨天我刚刚做完四维彩超了,医生叫我我三周后还要复查,我挺担心的。

其他答案
你好,四维彩超能排除胎儿发育畸形,一般在32周以前还要复查一次,能排除胎儿心脏发育畸形。
所以彩超检查的话,是可以检查一下胎儿的发育状况,还有胎儿的器官发育,都是需要检查的,一定要在怀孕4个月的时候去做一下复查。
四维彩超主要是检查宝宝是否畸形和身体五官发育情况的,可能是胎儿还没有完全的看到,所以才会复查。