胶原蛋白吃哪种好,皮肤暗黄无光泽一点自信都没有

其他答案
自己平时可以选择,根据具体的情况,补充一些综合维生素,对于自己的身体能够起到一定的帮助,自己可以选择根据具体的现象去调整,注意放松心情,不要给自己太大的压力,注意自己的检测结果才不会有什么太大的影响。
其实平时多吃一些胶原蛋白的东西也是可以的,比如说你可以吃猪蹄,这样对自己的身体就是挺好的。
首先呢多注意休息的,第二呢要注意营养均衡的,第三注意心情调节。然后每天都注意护肤就可以了。我一直都吃的是衡欣的胶原蛋白,效果不错的,半个月左右就有效果了。