宝宝脸上痘痘长了一个月了还没好,想问下如果是湿疹不管它它什么时候可以好啊

其他答案
就是可以给小孩子使用一些这个湿疹膏,其实这样就是可以帮助孩子能够预防这种长痘痘的状况。
宝宝脸上长痘痘的话,一个月还没有好的话看一下是不是湿疹,一定要对症下药,还有孩子千万不要太热。
这有可能是一些胎毒,平时妈妈可以让孩子喝些金银花水,如果喝母乳妈妈可以喝些降火的汤水。
宝宝脸上痘痘长了一个月还没有好的话,最好还是看一下会不会有长湿疹的,肯定还是选择要先带宝宝去看一下医生的。
就算是湿疹的话也不能放任不管啊,要给他抹一点湿疹膏,平时不要给他穿太多,出了汗要及时换衣服