怀孕34周感冒能不能吃三九感冒灵和阿莫西林

其他答案
这个时间段你就应该让医生给你开点药,补充一下自己,肯定不能随机乱补充,反正吃药对胎儿都是有一定的影响,尽量还是稍微注意。
怀孕8个多月,如果出现有一点点感冒,其实可以吃一点点感冒灵的,这个属于中草药,对于自己来说能够起到一定的帮助,自己也可以选择根据具体的情况来了解一下。
你好,怀孕34周感冒这个时候你可以在医生的指导下吃药,不要自己随便用药哦。