一般多久才算便秘啊?平时一天排便两次,这两天排便不正常,今天只排了一次,肚子涨涨的撑着,这样会不会压迫到宝宝啊?宝妈们,遇到这样情况咋办啊!

其他答案
你如果感觉大便特别的干,然后拉的时候特别的费劲,那就是属于便秘了,你这刚开始你就要好好的控制点饮食,我那时候就是一天两次,然后特别的费劲,慢慢的就是开始好几天一次。
偶尔便秘一两次是不会压迫到宝宝的,孕期是比较容易出现便秘的情况的,可以吃一点香蕉