33周今天B超医生说宝宝偏小两周多,只有腿是差不多合格的,其它双顶径头围腹围都小两周那样子,宫高24医生也说小,让我住院检查治疗,怎么办,住不住啊

其他答案
因为出现了偏小两周的现象,这个不要紧的,可以跟上,平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时我们想做的还是营养均衡搭配,营养比例方面协调一些
那你可以接下来加强一些营养,最近这段时间可以吃一些孕妇奶粉,多补充一些蛋白质比较高的食物的。