怀孕过后一直是吃婆婆做的饭菜\\一直不合口味\\\\而且几个月一直拉稀\\\\\\\\我妈来了一个星期\\吃她做的饭\\\\奇迹般的不拉稀了自己都觉得在说谎一样

其他答案
其实说实话,存在这种现象也是属于正常的,毕竟婆婆不是一直跟你生活的那个人,他不了解你的口味,而且他喜欢吃的东西不代表你就能适应。如果是婆婆照顾你的话,你就要想吃什么,就说出来不要不好意思说。