孕五个多月 什么样的睡姿最好 右侧不好 现在听说平躺孩子喘气费劲 只能选择左侧卧吗

其他答案
孕五个月,算是中期了,最好采用左侧睡的姿势,这样睡着没有那么累,也会让宝宝不会缺氧。
怀孕期间睡姿没有什么特殊的要求,一般都是怎么舒服怎么睡,但是到了孕晚期尽量左侧卧。
怀孕五个月怎么舒服怎么睡,宝妈休息好了胎儿发育才会好,宝妈也可以睡前洗个热水澡,喝一杯牛奶,这样有助于宝妈的睡眠。
怀孕后期肚子大了以后,最好是选择左侧卧睡觉的姿势睡觉,这样比较不容易压迫到宝宝。
再怀孕5个多月怎么舒服怎么睡就行,这个时候也可以平躺着的,或者选择左右交替入睡都是可以的。到了怀孕晚期不要平躺着太久就可以。