您好,请问,怀孕八周孕酮值52.88nmohcg值175820,正常吗?孕酮会不会太低?

其他答案
出现了孕酮比较低的情况是很危险的,你要去医院按时检查。如果是有危险的话,医生就会给你看药来进行治疗了,另外你也要注意好好休息。
你这个孕酮是有一些低的,因为你这个是小单位,除以3.18的话它就没有多少了,一般怀孕七周最低大单位都要达到25以上的,你这个需要吃药打针,然后多吃一些豆制品也能帮助的