宝宝出生第五天,黄疸值测出来是二十,医生开了住院证明要照蓝光,请问黄疸要怎样才能安全有效又快的退下来?能不照蓝光吗?我是o型血,宝爸血型未知

其他答案
宝宝出生第5天,如果黄疸直测出来有20的话,那么肯定是要住院照蓝光的,一定要把黄疸值降下来,不然会对宝宝的生命造成危险。
该住院的话还是要住院的,其实照蓝光的话她也是仿的太阳光的,因为你家宝宝这个数值有点太高了
我家宝宝当时也是黄疸偏高,医生也建议照蓝光,我不忍心让宝宝照,就想着等等看,还好宝宝后面退下去了