月经推迟两天,但是肚子疼胸疼,连续两天测的排卵试纸是两条杠,强阳。早孕试纸是一深一浅,浅的非常浅,请问各位宝妈。我有可能怀孕吗

其他答案
你好,早孕试纸显示一深一浅就表示已经怀孕,注意多休息,及时补充叶酸,怀孕50天左右可以去医院做B超检查。
排卵试纸的话不太准,你用早孕试纸测的是这个样子的话,那就是怀孕了呀,最近注意饮食,多休息。
这个怀孕的可能性很大的,第二天早上可以用晨尿测一下,会比较准确一点,平时多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,不要提重物,也别忘了补充叶酸,也要保持心情愉悦啊。