马上满月的宝宝、之前每天大便三四次、金黄色、慢慢的大便次数变少、呈豆绿色、不稀、大便时很用劲但是昨天和今天大便就只有一点点、老是放屁、屁臭、之前不臭的

其他答案
宝宝出现每天大便一次就是最正常的,如果出现一天几次就需要给他吃一些妈咪爱来调理一下肠胃了。
这个阶段的时候肯定还是要注意肚子保暖,别吃凉的东西,而且有的孩子也是需要吃点益生菌的。
你好,宝宝出现这些不适症状是消化不良引起的,要注意按时按量喂养,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃。
过了满月之后的话宝宝有这样的情况都算正常,你家宝宝这个样子的话要稍微的给它治疗一下的。
宝宝如果总是放屁,有可能是肚子有一点胀气了。可以适当的给宝宝喝一点温水按摩一下肚子。
宝宝是有一点消化不良,可以给他喂一点益生菌调理他的肠胃,如果是母乳养妈妈要饮食不能太油腻。
宝宝消化不良了,喝着凉了,你注意给他保暖的,吃点益生菌,调理肠胃,按摩肚子帮助排气,然后适当的做一些排气操。
马上要满月的宝宝的话,最好是选择给宝宝多注意饮食方面,不要让宝宝着着凉了,看一下会不会消化不好。