用排卵试纸能测出怀孕吗?已经连续一个多星期测出排卵了,而且还是强阳。

其他答案
排卵试纸是测不出来的,这每个试纸的功能是不一样的,可以用验孕棒测试一下
排卵试纸基本上测出来的可能性不太大,因为这个准确率太低了,会有假强阳的情况出现的。
要想测出是否怀孕的话,你用早孕试纸不是更好吗?排卵试纸也是需要花钱的,早孕试纸也是需要花钱的,而且早孕试纸不是更符合吗?