拉肚子了怎么办…已经两岁天了…今天没敢吃东西…喝完水就直接拉水

其他答案
自己注意控制调整自己的饮食习惯,持续出现拉肚子很容易导致自己出现有脱水的可能性,自己在这个期间可以选择熬一些苹果水来喝这个治疗腹泻,效果挺好的。
宝宝在拉完肚子之后的话,您就可以给他贴上丁桂儿脐贴,这样的话小孩子就会舒服一点的。
拉肚子期间一定要及时给他补充水分,否则容易脱水。另外还需要给他补充点儿益生菌,能够调理肠道健康。
赶紧上医院检查看看也不能够长期这样下去的,有可能会引起脱水的。必要的时候让医生可以去药物治疗。