怀孕八个月了胎心率160正常吗?

其他答案
正常的胎心率应该是在120-160次每分钟,孕晚期的时候胎心率可能会比较快一点,如果超过了160次每分钟就是不正常了。
只要医生没有说太高了的话,那都是没有问题的,你现在就不要总是胡思乱想,再在这里问了,医生毕竟临床经验也是比较丰富的,有问题他肯定会主动跟你说。
怀孕8个月的话,这个是属于正常的,没有什么影响,自己要多注意心情放轻松,在怀孕期间要按时检查。
在怀孕8个月的时候,胎心率在160,当然是正常的呀。一般来说他心里都是在120~160之间的,宝宝睡醒运动的时候胎心率就会变高。
怀孕8个多月胎心率160也是正常的,只要胎儿的胎心在120~160之间,都是正常的,平常观察好宝宝的胎动情况就行,可以每周去医院做一次胎心监护的。