怀孕两个月能做B超吗

其他答案
你好,可以去医院做早孕B超检查,查看胎儿发育情况,能排除宫外孕,做B超不会对胎儿有影响。
怀孕的时候一般需要一个月做一次b超。第一次B超一般是怀孕八周的时候做,主要是检查胎儿是否有胎心胎芽。
一般都从三个月才开始做些相关的检查,平时要注意休息,调理好身体,胎儿在前三个月不太稳定。
一般情况下,在怀孕以后做第一次b超检查的话,可以选择12周的时候再去这个时候去的话。是需要建立档案。
这时候也是可以做B超的呀,去做一下的话,正好可以确定一下是不是宫内受孕?这样来说会更好一点