排卵期同房怎么还没有怀孕。同房后躺到第二天起床精液流出来正常吗?

其他答案
你好,体检还没有怀孕,这是属于正常的,这个在排排卵期间安排东方的,你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期,只能说这个时间段的概率会比较高一些的
躺到第2天起来的时候出现这种现象也是属于正常的,不过并不是排卵期同房就绝对会怀孕,因为几率也不是百分百的。
如果你是想要备孕的话,那肯定还是要在排卵期间同房的,这样子怀孕的几率才能比较高,而且排卵期间分泌物也比较多的。
这个都是比较正常的情况,如果想判断自己到底有没有怀孕的话是需要等到月经没来的时候才能够去买个验孕棒检测一下的。
出现这种情况的话,那么你就可以在同房的时候把屁股垫高,最好是休息半个小时以上再去厕所进行冲洗,就不会容易影响到你的身体状态了。