孕晚期晚上睡觉小腿抽筋怎么回事?

其他答案
那肯定就是有点缺钙了,你晚上睡觉腿有没有受凉呀?如果受凉了的话,也是会有抽筋的现象,你好好的观察看一下,看看用不用盖补钙,如果补钙的话可以吃点朗迪碳酸钙。
孕晚期睡觉的时候,如果小腿抽筋的话,那么跟缺钙有关,建议宝宝一定要补钙,同时也要多吃一些高钙的食物,平时在白天的时候多晒晒太阳也是可以促进钙的吸收。
在怀孕期间腿抽筋的话,应该是缺钙引起的,孕晚期的时候也要补钙去,平时多注意休息。
这个肯定是缺钙导致的,平时要适当的补充一些钙,而且平时也可以吃一些含钙质的食物,要注意营养搭配均衡一些,平时你也要考虑是不是长时间的保持一个睡姿压迫形成的。