宝宝20天了,出生六天,胆红素值达322,黄疸高,住院照了蓝光,出院后,三天复查一次,每次复查都高那么一点点,不知是不是母乳型黄疸?

其他答案
其实这个的话你就要给宝宝检查,看看是母乳性黄疸还是生理性黄疸,这样子的话可以对症的用药。
如果黄疸高,建议给孩子做个详细的检查,平时要注意病情的变化,及时就医,配合治疗,对症下药。
宝宝出生6天,如果胆红素达到322的话,那么是需要住院照蓝光的,而且出院之后也是要定期复查的。如果黄疸还是高的话,那么是需要吃药了。