孕晚期便秘拉不出来屎怎么办?9个月时候了,可以使用药物的吗?

其他答案
你好,孕晚期便秘严重可以使用开塞露,平时要注意多喝温开水,多吃蔬菜水果,饭后可以多走动,能促进肠胃蠕动,可以缓解便秘。
妈妈在怀孕期间容易出现便秘,平时可以多喝些温开水或者另吃些火龙果有帮助排便
孕妈妈便秘严重的时候是可以借助开塞露来排便的,开塞露是可以润滑肛门的,但不宜长期使用。
比较严重的便秘,可以外用开塞露来帮助排便,可以适当的吃一点绿色蔬菜增加肠胃蠕动。