宝宝换奶粉便秘怎么办啊?一拉便便就是哭,真心疼

其他答案
宝宝换奶粉便秘那就先停停,或者方法不对,是之前吃的跟换的一起吃的。
换奶粉的宝宝是可能会有肠胃不适应的情况,这个时候就会有便秘或者是腹泻的问题出现,要给宝宝吃点益生菌的。
你好,出现了便秘的现象,这个是属于很正常的,出现了便秘可以使用一定时间的益生菌调节肠胃的,可以使用妈咪爱产品的,可以吃妈咪爱,或者益生菌调节肠胃菌群失调
要给宝宝选择贴近母乳易溶于水的奶粉,这样才会容易吸收不会出现便秘的情况,可以适当的给他喂点益生菌调理。
宝宝有些消化不良,勤喂水,给吃段时间益生菌调理下。如果不明显可以换个好消化的奶粉。可参考我宝宝吃的美素佳儿奶粉,荷兰原装进口的,这款奶粉小分子蛋白含量多,有利于宝宝肠胃消化,不会上火便秘。
换奶粉的时候宝宝也需要一定时间去让肠胃得到适应,宝宝换奶粉不可以直接更换新的,也不能心急。需要将新奶粉一点一点的把旧奶粉换掉,然后观察宝宝的反应,之后再逐渐加量。奶粉可以换成口碑好的合生元奶粉,合生元奶粉添加的sn-2plus贴合母乳的脂肪结构,会更好吸收。