贝拉米有机奶粉,宝宝喝了会出现上火的情况吗?

其他答案
澳洲原装进口贝拉米有机奶粉宝宝喝了不会出现上火的情况,改善体质
澳洲原装进口贝拉米有机奶粉粉质细腻,好吸收,不会出现的,宝宝妈妈可以放心使用呢
我觉得贝拉米有机奶粉口感不错,宝宝喝了不会上火和便秘的,我家宝宝一直喝这款呢
我觉得贝拉米有机奶粉还挺清淡的给小孩子吃的话对身体来说也有好处。
宝宝自从断奶后一直喝贝拉米有机奶粉了,它营养全面,奶味很香醇,宝宝很喜欢喝,最重要是宝宝喝了肠胃消化很好,没有过敏,抵抗力好,睡眠质量高。