医生,你好,我准备怀孕了,备孕期,上个星期去医院做的孕前检查!我之前是有多囊的,大概一年前查的把。所以这一次就想去做孕前检查!医生说我的各项指标还可以,是没有问题的。但是我没有查多

补充描述:医生,你好,我准备怀孕了,备孕期,上个星期去医院做的孕前检查!我之前是有多囊的,大概一年前查的把。所以这一次就想去做孕前检查!医生说我的各项指标还可以,是没有问题的。但是我没有查多囊的情况,所以需要你看看,我有必要在去查多囊嘛?我只是担心多囊真的没有好,然后自然受孕的话,因为多囊没治好导致小孩容易发育不良流产,所以我想从我的检查结果来看,我还有必要再检查一遍多囊情况,并且不能自然受孕要把多囊治好在受孕嘛?我每次来月经都不准时,但是每个月都会来,还有来月经的量很少,第一天的量想当于常人的中间来的量,然后第二天就慢慢少了,第三天基本就是一点点了。

最佳答案