母乳喂养拉肚子对宝宝有影响吗?

其他答案
如果这些情况比较严重,肯定会影响到宝宝的,所以你平时的饮食要注意清淡一些,不要吃一些寒凉生冷的,出现拉肚子的时候可以吃点思密达蒙脱石散或者是蒸个苹果吃都可以缓解的。
你好,母乳喂养期间出现拉肚子现象,可以使用一段时间的益生菌。是,我觉得这种情况可以使用的,就是妈咪爱的产品的饮食要求吃的清淡一些。出现拉肚子很严重,可以使用的是药物进行治疗的。
给宝宝母乳的话,如果拉肚子可能就是吃的母乳的关系吧。不要一次性吃得太多,如果吃的多了的话,宝宝喝你的母乳可能还拉肚子。
当然会有影响的呀,这个时候最好是暂时不要给宝宝吃母乳,而且还得注意尽量预防小孩子腹泻。