21岁做人流要多少钱呢?我怕我没有钱?

其他答案
这个跟年龄段是没有关系的,这个看你去在哪个地方了。而且用的东西也是不一样的,价钱肯定不一样,不管是多少钱就直接去就好了。
一般来说手术费用是1000~3000之间的,你可以跟医生沟通一下看看,就可以知道你现在的手术费用了。可以知道如何对身体进行调理。
你好,每个地方医院收费标准是不一样的,而且孕妇的身体状况也是不同的,可请先去医院做检查,顺便了解手术费用。
一般无痛人流在2000左右,因为包括术前检查,还有麻醉费用。