产前多久准备婴儿用品呢?应该准备什么啊?

其他答案
这个产前一般也就是8个月左右的时候,这个天气还有就是月份正好,因为太早的话,有的一些衣服用的东西都是其他季节的,去母婴店里看看,他们都会给你推荐的。
你可以提前准备好婴儿用品呀,一般来说,在宝宝出生之前需要提前准备好他所需要用到的奶粉,奶瓶,棉裤,衣服,毛巾,玩具。
在七个月左右的时候就可以给宝宝准备东西了,奶粉,奶瓶,尿不湿,换洗衣物这些都是要准备的。