孕妇孕晚期羊水破了怎么办?是要生了吗?

其他答案
孕晚期羊水破了的话,这就是要生的征兆,可以尽量平躺尽快去医院检查,准备待产。否则羊水流的过多,时间拉的过长,容易导致胎儿缺氧的。
羊水破了是需要立马平躺着然后去医院待产的,不然羊水变少会导致胎儿出现缺氧,所以需要立马去医院。
羊水破了以后肯定还是需要马上去医院的,因为羊水破了以后是很容易导致缺氧的,饮食的话要多注意一点。
怀孕晚期的时候出现羊水破掉的情况是需要及时就医的,因为羊水破了胎儿会有缺氧的风险。