二次剖宫产术后子宫收缩疼痛怎么回事?为什么还会疼呢?

其他答案
假设出现这种情况,出现子宫收缩疼痛,这个很可能是生孩子的原因导致的饮食清淡一些。那一些不健康的,亚健康的食物不要吃的,其他食物其实都是可以吃的呢,平时注意最好还是养成良好的健康的饮食习惯
这个肯定是很正常的呀,而且每个人都会经历一个这样的过程,所以说一定要注意好好的休息,慢慢的就会好起来了。