孕妇孩子喂奶正确姿势是什么?我都不懂怎么喂奶。

其他答案
一般情况下就是采取45度的,只是对于自己来说更方便,准确的让宝宝吃到乳头,避免自己出现不舒服这些情况,自己也可以选择根据具体的现象来了解一下,这样才不会有什么影响。
假设出现这种情况,还是不要出现这种现象,最好还是搂在怀里保持45度吧,避免还是出现吐奶的现象,每次喝完奶以后帮孩子拍打后背,打出奶嗝之类的都是可以的,先去医院里做检查
孕妇给孩子喂奶最好抱着喂吧,让她的下巴对着你的胸口,把乳头和大部分乳晕含在嘴里。
小孩子喂奶的话,你可以选择躺着给宝宝喂母乳都是可以的,没有什么影响,或者是报纸给宝宝揉揉。
不能给孩子喂奶了,因为你已经怀孕了,就必须要断奶,不然肚子里的孩子营养会跟不上的,给宝宝喂奶,尽量选择侧着,或者是把宝宝抱在你的大腿上抬高他的头部。
给孩子喂奶的时候一定要注意倾斜45度,而且如果自己的奶水比较多的话,你可以用两个手指头夹住一点自己的乳头。