孕晚期胎动肚子发硬怎么回事?我好紧张啊。

其他答案
孕妇在怀孕期间出现胎动的时候肚子发硬这种情况下是正常的,不要担心,平时的话一定要多注意休息。
没关系的,你可以去医院进行检查一下胎儿的发育情况,就知道是什么原因啦。
孕晚期胎动肚子发硬是正常现象呀,这是假性宫缩引起的,别担心了。
那你吃东西多活动,宝宝都会有一些宫缩的,所以出现这个问题的话,你一定要适当的休息的,不要劳累了。
到了孕晚期,如果单纯只是肚子发硬,肚子不会疼,那是假性宫缩。子宫收缩在为出生做准备。