怀孕几周知道宫外孕了呢?我最近才听说有宫外孕这个事情,好多人不知道自己是宫外孕,那么什么时候宫外孕可

其他答案
孕妇在怀孕期间的话,您出现不舒服是可以到医院去检查一下的,平常的话也是需要住院。尤其要有宫外孕的话,是需要到医院去检查一下才能够知道的。
你好,怀孕7周可以去医院做早孕检查,做b超查看胎儿发育情况,就能排除宫外孕。
一般要到三个月的时候去医院进行检查胎儿的发育情况了才能检查出来是否存在。
一般怀孕六周左右就可以照b超排查是不是宫外孕了。挺准确的呢。
可以在怀孕两个月左右的时候去做b超检查,这个是能准确的看出是不是宫外孕的,一个月的时候可以去检查孕酮值。
一般在怀孕5周以后做B超的话,能看到的话,晚一点的话可以等到怀孕7周以后看胎心胎芽的时候排除宫外孕,只要没有特别肚子疼或者出血的话,一般没事儿的
你好,怀孕50天左右就可以检查宫外孕了,需要做b超检查,并不是每个人都会宫外孕,不要太紧张。