破腹产后腰疼怎么缓解呢?剖腹产以后总是感觉到腿疼该怎么办啊?

其他答案
感觉到腰腿疼痛,我觉得可能还是因为身体比较虚弱的呀,毕竟是动元气了,所以需要一段时间的恢复的,然后饮食要清淡一点,不要太累,尽量不抱孩子。
剖宫产之后的话出现腰痛这种情况下是正常的,您就可以在腰的后面垫一个东西,这样的话就会有缓解的作用。
这些疼痛感都是比较常见的,你自己要注意多休息,也有可能是缺钙或者是当时的一些药物的不良反应,你自己都可以先观察一下的。
我也是剖腹产的,产后也腰疼得厉害,坚持泡脚,真的会好很多的!