宝宝食欲不振拉稀怎么办?我家宝宝最近这样,是不是生病了啊?

其他答案
说明你家孩子的脾胃功能不太好,建议你给宝宝少吃一些吃个七八分饱,并且平时要给宝宝多吃一些小米粥,山药小米粥,具有养胃暖胃的功效,山药具有健脾的功效。
宝宝就是因为生病了,所以会影响到他的食欲的呀,如果拉肚子非常的严重了,我觉得还是应该吃点药了,可以选择思密达蒙脱石散的也可以服用益生菌调理。
这个阶段的时候可以吃点益生菌,然后别吃凉的东西,平时的话也是要多喝点温热水才行。
宝宝食欲不振,而且拉稀应该是消化不良了,可以给宝宝吃一些化积消食的药物,经常顺时针揉揉宝宝腹部
宝宝出现这种情况应该是积食引起的,可以给他吃一点鸡内金颗粒。
那这个可能是宝宝肠胃不舒服吧,严重的话就去看医生,如果宝宝能够吃饭的话,可以给他吃点胡萝卜小米粥。
宝贝肯定是有一点消化不良而能,所以说你可以给孩子补充一些益生菌,调理一下肠胃就好起来。