六个月宝宝贫血吃什么水果,检查宝宝是贫血,可是应该怎么吃水果啊。

其他答案
其实如果检查宝宝有贫血的症状的话,这个应该可以给宝宝多添加一些肝脏的辅食。
如果有贫血的情况不可以通过吃水果来调理,建议做个详细的检查,平时可以喝些瘦肉水。
6个多月的宝宝,如果是贫血的话,可以吃点猪肝,吃点红枣,水果的话也是可以吃点香蕉,苹果这些都没关系。
一般情况下小孩子的话是不会出现贫血的,如果小孩子出现贫血的话,会需要带他到大一点的医院去检查一下的。
你好,六个月宝宝贫血,大部分是由于缺铁性引起的,可以给宝宝吃一些含铁元素多的食物,比如说像南瓜,小米粥以及米粉等等
你好,宝宝贫血最好补充铁剂,食物中的铁含量低,而且不容易被人体吸收。
可以吃苹果西红柿,这个是能够帮助补血的,大一点的孩子可以吃动物的内脏,瘦肉,红枣,菠菜小米粥,把这些弄烂了给他吃。
宝宝出现了贫血的情况,可以给他多吃一些含铁量丰富的食物,比如说给他吃木耳,菠菜,海带,红枣,枸杞,都是可以帮助他的身体进行补血的。
很多六个月的宝宝都会有轻微的缺铁性贫血的,吃高铁的婴儿营养米粉就行了。水果很少有能达到补铁目的的。