孕妇能喝小米粥么?我婆婆一直不让我喝小米粥,说小米粥没有营养到底可不可以吃啊?

其他答案
孕妇在怀孕期间的话,是可以选择报一些小米粥来吃的,平常的话也是需要注意,可以也煲一些有营养的粥来吃,换着花样。
你好,孕妇是可以喝小米粥的,它里边含有丰富的微量元素以及膳食纤维营养能够补充身体营养元素
孕妇当然是可以吃小米粥的,因为小米粥属于粗粮杂粮,经常吃小米粥的话,就可以帮助你调节肠胃的平衡了。是能够让肠胃更健康的。
这个可以喝啊,能够帮助身体补铁的,但是这个含糖量高,血糖高的话就尽量不要喝。
当然是可以喝的,小米有养胃的功效,而且加上南瓜还促进肠胃消化。
小米粥含有丰富的营养,不管是怀孕还是哺乳期间或是正常人群,喝了对身体都比较好,有养胃的效果。
孕妇在怀孕期间可以吃小米粥的,它的营养很丰富的,你可以用它来当早餐比较好一些。