婴儿游泳池能拼接吗?我想给孩子整个游泳池但是又买不起这种整体的,所以只能买拼接的啦。

其他答案
婴儿游泳池最好不要买拼接的。这个很容易漏水的。而且使用的寿命短。
这个很少吧,应该有折叠的或者是可以充气的,出去的话就是比较大一些,然后不用的时候也可以把它再压缩了。
游泳池的话,我觉得最好不要去买拼接的呀,拼接的话铁定会容易漏水的呀,如果质量不好的话这个是非常不可靠的,所以说你最好是买整体的。