怀孕能用海藻面膜吗?我怀孕以后觉得我的皮肤很差,想敷海澡面膜可以么?

其他答案
我认为像这种面膜暂时不要使用化学成分超标会影响。最好还是去购买质量好一些的产品的,这种质量合格的产品会比较好的呢。一定要去大型的实体超市,可以购买这种品牌系列产品的整体来说质量还不错的。
孕妇在怀孕期间的话,是可以选择用一些化妆品或者是护肤品的。但是选择的时候一定要选择一些大品牌的,十月天使的和袋鼠妈妈的就是为,孕妇设计是没有任何副作用的。
可以使用海藻面膜的,你也可以在里面放一些黄瓜蛋清牛奶之类的,也可以选择一些孕妇专用的面膜都可以。