孕5个月大便有血怎么回事?我为什么会有血呢?是因为上火了吗?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得我认为大便出现了出血,这是属于不正常的,可能是痔疮。可以使用的是马英龙药物进行治疗的饮食要求吃的清淡均衡搭配一些。以重口味的食物少吃一些的,多吃一些蔬菜水果。
孕妇在怀孕期间出现大便有血这种情况下可能是因为上火了,平时的话一定要注意饮食以清淡的为主,可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
大便有血,应该是上火或者是痔疮犯了,多吃一些水果和蔬菜,还有就是上厕所尽量使用马桶,不要用蹲坑了。
孕期大便出血那是有痔疮了呀,可能跟上火也有关系,你可以擦点孕植按的痔疮膏啊,几天就能止血的,效果还不错,在京东上就能买到
大便有血的话是得痔疮了,怀孕期间是非常容易得痔疮的,这个等产后再治吧