预防儿童白血病怎么预防?什么原因引起的啊?我应该怎么做才能不让孩子得白血病呢?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得像小孩子有这种情况,主要是由于外界环境的原因比较糟糕的。像这种情况,尽量还是去比较专门的正规的医院进行检查测试治疗。最好还是去比较正规的医院会比较好。
也就是说远离甲醛,反正我知道有很多有甲醛的超标的地方,宝宝得白血病的几率会比较大。
这一方面可能遗传,另一方面可能是外部环境导致的,然后在怀孕和宝宝生长发育阶段最好不要住一些新装修的一些房子之类的
建议你平时最好是不要直接给宝宝接触一些新家具,因为新家具里面会含有一些化学物质散发的。如果是购买了家具的话,最好是放在通风的地方,散散味道。