孕后期 真假宫缩怎么看啊?我每次都不知道什么是真宫缩什么是假宫缩,应该怎么区分啊?

其他答案
我觉得如果觉得肚子疼痛发紧发硬的话,这个应该是假性宫缩的,但是如果非常的频繁,那还是应该重视起来的,然后宝宝有时候在里面动啊或者是鼓包,可能也会觉得肚子有点发紧发硬的呀。
这个如果到了后期是假的话,它是很没有规律的,如果是真的工作的话,他是非常有规律的,肚子痛,这两种情况你要好好的观察看看,很容易能看出来的,你现在就是还没有数不知道,等到真正的时候很明显的。
孕后期都会出现宫缩,只要不是太过于频繁,对于自己来说就不会有什么太大的关系,根据身体状态来调整,没有必要给自己太大的压力。