孕期白带多发黄粘稠怎么回事啊?为什么就会有这种分泌物呢?正常吗?

其他答案
怀孕期间白带发黄这应该是有炎症,可以勤用温水清洗下面,勤换内裤,内裤可以用白醋水洗,还可以杀菌,平时也要保持心情愉悦,不要吃辛辣的食物,多注意保暖,多休息,这样对宝妈的身体都有好处。
假如出现这种情况的话,我觉得出现了白带,很多出现了发黄,很可能是出现了某些。注意出现了这种情况,可以看小医生进行治疗的中医进行调节的方式也是可以的,饮食要求吃的清淡均衡,搭配一些比较好的呢,营养要均衡一些。
孕期这样的状态应该是属于妇科炎症引起的,你可以去医院检查一下白带常规,平时要注意饮食清淡,多吃一些蔬菜水果,多喝水